www.billiard-s.com
www.billiard-s.in.ua
www.billiard-s.kharkov.ua
www.billiard-s.dp.ua
www.billiard-s.lviv.ua
UA EN

БИЛЬЯРДЫ И АКСЕССУАРЫ

ПРОДАЖА И СЕРВИС

Консультация
онлайн:

Владимир 11871400 

bil-service


10 сильнейших бильярдистов Украины – 2016

10.01.2017

10 сильнейших бильярдистов Украины – 2016 по версии ресурса BILLIARDNEWS.

1. Дмитрий Белозеров (Николаев).
Взлет Белозерова стал, пожалуй, одним из главных событий уходящего года. Победа на Кубке «Лонгони», выход в финал киевского «Пари-матч» - и все это при фирменной игре, когда с помощью бешеной кладки забивается все. Белозеров всегда играл сильно, слов нет, но и напрямую не связанных с бильярдом проблем обычно хватало. Но в этом году если не все, то многое случилось.

2.Артур Пивченко (Запорожье).

В 2015 году Пивченко выглядел сильнее, чем в нынешнем. Но один турнир мог перекрыть все относительные неудачи года. Впервые Артур оказался в одном шаге, в одной партии от победы в финале чемпионата мира, причем самого престижного, по свободной пирамиде. Но в контре выиграл Алихан Каранеев. Пивченко не удалось пока стать четвертым, после Винокура, Тарновецкого и Новосада (ну или пятым, если считать Валентина Вонсовского) украинским чемпионом мира. Кроме этого, Артур выиграл чемпионат Украины по комбинированной пирамиде, победил летом в Батуми на вышел в полуфинал Пари-матч.

3.Владимир Перкун (Константиновка).

В течение месяца, не выезжая из Киева, Владимир Перкун выиграл два подряд серьезных турнира – чемпионат Украины по свободной пирамиде (впервые в карьере!) и Кубок «Пари-матч».

4.Богдан Рыбалко (Кривой Рог).

Открытие года. Богдан, впервые участвуя в чемпионате мира, сходу дошел до полуфинала. Более того, Рыбалко мог пойти и дальше, но проиграл в большой борьбе Артуру Пивченко. А путевку на чемпионат мира криворожанин завоевал на чемпионате Украины, где занял второе место.

5.Ярослав Тарновецкий (Черновцы).

Пропустив из-за дисквалификации большую часть 2015-го года, Тарновецкий еще половину 2016-го приходил в форму. И заиграл только осенью. Да как! – полуфинал турнира Саввиди и победа на крупнейшем украинском турнире года – результаты серьезные и дающие надежду на то, что в новом году Ярослав с новой силой заявит о себе.

6.Андрей Тихий (Кропивницкий).

14-летний игрок стал чемпионом мира по свободной пирамиде среди юниоров (до 18-ти лет). Всего лишь вторым в истории украинского бильярда после Андрея Клестова.

7.Александр Паламарь (Харьков).

В этом году Паламарь играл совсем немного, блеснув, по сути, лишь дважды. В сентябре в Уссурийске Александр стал третьим, а в декабре в родном городе с большим преимуществом выиграл Кубок Украины. Один из главных вопросов, интересующих наших любителей бильярда – будет ли Паламарь в ближайшие годы активно играть в турнирах, пока остается открытым.

8.Артем Моисеенко (Днепр).

В не очень богатом на крупные победы сезоне отметим и Артема Моисеенко.

9.Юрий Смирнов (Житомир).

В топ-10, по идее, должно найтись место всем трем чемпионам Украины этого года. Комбинированную пирамиду выиграл Пивченко, свободную – Владимир Перкун, а вот чемпионом Украины по динамичной стал 18-летний Юрий Смирнов. Впервые в карьере.

10.Марк Плешко (Одесса).

Два финала в самом конце года – на и Кубке Украины склонили чашу весов в пользу одессита.



Источник: BILLIARDNEWS
Автор : Ruslan Korinenko

Tweeten Billiards Professional Artбильярт Altenberg Kamui BCA Aramith Simonis Tiger Norditalia

 
Создание сайта
Одесса, BARBART