Стол для бильярда

бильярдный стол, стол лдя бильярда

В Украине очень много людей играют на бильярде. Это очень азартная игра. И те, кто хоть однажды, играл на бильярде, никогда не забудет своих ощущений. А наоборот, захочет иметь бильярдный стол у себя дома, на даче, в своем офисе или клубе. Так что же необходимо знать, для того, чтобы купить себе добротный бильярдный стол?

 

Во-первых, столы для русского бильярда имеют несколько размеров (6,7,8,9,10,12 футов). Значит, необходимо рассмотреть вопрос, о размере помещения в котором будет стоять стол. А уже, исходя, из того, что имеется, выбирать себе размер бильярдного стола.

 

На нашем рынке, имеются в продаже, большое количество моделей столов для бильярда, от разных производителей. Соответственно имеется большой разброс ценовых предложений. Поэтому можно смело торговаться с продавцами по цене стола. Тем более что себестоимость стола, бывает в 100 раз дешевле розничной цены.

 

Если, смотреть, из какого материала сделан стол, то тут не много вариантов. Столы, собранные из ДЛП более дешевые, но по качеству ничем не уступают столам из натурального дерева. Столы из природного сланца довольно дороги и годятся, если установлены в клубах, где на бильярде зарабатывают деньги.

 

Нельзя забывать о весе стола. Они довольно тяжелые, а стол на плите “Ардезия” весит около 1200 килограмм.
Также отличаются лузы на столах предназначенных для разных игр. Они отличаются размерами. Так что при покупке бильярдного стола, нужно быть очень внимательным.

Метки: ,

Распечатать заметку Распечатать заметку

Оставьте свой отзыв!