Начало бильярдного года

Ну вот и начался 2009 год. Несмотря на продолжающийся экономический кризис и связанные с ним грустными реалии,

Год в бильярдном смысле начался очень активно:так, в Украине, сразу после Нового года, ФСБУ открыла бильярдный сезон двумя турнирами. В финале, проходившего в Хмельницком рождественского кубка Подолья, 62-летний Анатолий Маливанчук обыграл Максима Колижука.

В Киеве с 4 по 5 января состоялся чемпионат города по комбинированной пирамиде (по версии ФСБУ). К сожалению, абсолютно все более-менее известные игроки сие мероприятие проигнорировали. Состав (36 игроков) был намного слабее даже аналогичных турниров, проводимых ФСБУ в прошлом году. В финале встретились Цилык и Поляков. Со счётом 3:1 победил Цилык.

Более полная информация недоступна, по крайней мере, в открытом доступе.

Однако сам по себе факт проведения подобного рода игр весьма показателен и внушает оптимизм и веру в то, что тяжелый в финансовом смысле 2009 год не скажется роковым образом на украинском бильярде.

К тому же в финал шоу "Мисс Бильярд-2009" попала украинка Анастасия Ковальчук, которую мы поздравляем с этим фактом и желаем ей дальнейших спортивных побед.

И это - только начало 2009 года, впереди еще огромное количество событий различного уровня, соревнований и конкурсов.))))

Распечатать заметку Распечатать заметку

Комментариев: 2

  1. Jack пишет:

    И здесь "Мисс-Бильярд"! Я уже не могу видеть это шоу...сколько можно?!

  2. admin пишет:

    Doctor, по поводу?

    Medicines, заходите =)

    Jack, больше не буду =). А вообще на блоге я упоминаю его только второй раз.

Оставьте свой отзыв!